“Crustuli” calabresi: che le danze abbiano inizio!

“Crustuli” è proprio il caso di dire: che le danze abbiano inizio!! Continua la rassegna dei dolci fritti calabresi…e come non proporti i “Crustuli”?? Gioia del palato e dell’umore…non c’è Natale senza questi sensazionali dolcetti della tradizione, cosparsi di miele e decorati a festa… Questa poi è la ricetta della mia famiglia, per la precisione …

Brownies Cheesecake!

Brownies Cheesecake!

Brownies Cheesecake: dolcezza infinita! Anche questa è una ricetta che ho proposto in un giorno speciale, il giorno del compleanno di mio marito che, come ti ho già raccontato, adora la cheesecake (ti ricordi la mia ricetta della mia cheesecake?)! Questa nuova versione risulta delicatissima, ma decisa allo stesso tempo…il formaggio insieme alla crema di …

Porridge: per soddisfare la curiosità dei più piccoli!

E Porridge sia! …Come capita spesso d’altronde, quel pomeriggio il mio cucciolo goloso e curioso tira fuori una delle sue parole straniere “modificate”… “Mamma anche io per colazione vorrei assaggiare il “Torridge”, la mia insegnante di inglese lo mangia sempre a colazione ed io sono proprio curioso di provarlo” Ed io: “Porridge vorrai dire? Intanto …

Cantucci: con il vin santo sono una delizia!

Cantucci: servi un favoloso dessert croccante\morbido e aromatizzato se servito con il vin santo! A Siena i cantucci sono dolci serviti di consueto, dolce della tradizione senese insieme al panforte! La ricetta che ti propongo oggi però non è quella tipica toscana, ma calabrese! Questi dolcetti deliziosi che “creano dipendenza”, li prepariamo per le festività …