Torta salata di cicoria e ceci
Questa torta salata di cicoria ha una base di purea di ceci che addolcisce le note leggermente amare della cicoria. Ha poi l’aspetto di una crostata che la rende elegante e rustica al punto giusto.
Recipe Tag
Questa torta salata di cicoria ha una base di purea di ceci che addolcisce le note leggermente amare della cicoria. Ha poi l’aspetto di una crostata che la rende elegante e rustica al punto giusto.
Gli hamburger vegetali che vi propongo sono veloci e sani. Una delle mie ricette vegetariane preferite: accontentano tutti gli amanti gli amanti di verdure e leggerezza, prima fra tutte la mia amica Chiara!
La vellutata di asparagi è una ricetta perfetta per riciclare sia i gambi sia altri avanzi di verdure lesse. Pronta in pochi minuti e davvero gustosa!
Una ricetta super veloce, curiosa e gustosa: spaghetti conditi con un ragù di hamburger vegetale! Un primo vegetariano, semplice e delicato, facilmente apprezzato anche dai bambini.
Una ricetta semplice, che trasforma un “riciclo di avanzi” in un classico amato da grandi e piccini: polpette di patate e mortadella al forno. Una variante vegetariana di questa ricetta è subito pronta sostituendo la mortadella con la scamorza!
Questa ricetta è un accostamenti di sapori incredibile: risotto allo zafferano con zucchine e fiori di zucca! Delizioso sia per adulti che per bambini!
Cous cous mediterraneo e l’ingrediente speciale che crea l’armonia!
Insalata di legumi e fantasia: è proprio vero che la fantasia è quel tocco in più che rende speciale ogni cosa!
I cake pops sono perfetti per riciclare torte, riciclare panettone, riciclare colombe: belli, gustosi e facili da preparare anche con i bambini!
Involtini di zucchine così buoni che sembra ti saltino in bocca: formaggio, pepe nero, prosciutto cotto… qualche minuto di forno e pronti per essere gustati!
Una torta al cioccolato come la tenerina bolognese, ma più leggera e fatta con cioccolato al latte avanzato. Provala accompagnata da mirtilli!
Biscotti brutti ma buonissimi…anzi io li chiamerei Biscotti belli e buonissimi!
Parmigiana light che apre tutte le porta del gusto!
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sulle spezie Questa, per me, è un’idea perfetta per chi a cena vuole rimanere leggero, ma senza rinunciare al gusto… e quindi, dopo gli Hamburger vegetali e amicizia, continuiamo la nostra carrellata con questi gustosi hamburger di legumi! Adoro i legumi, ma è da poco che …
Polenta e funghi nella sua semplicità unisce il sapore ai ricordi… quelli belli che sanno di famiglia! Un piatto veloce e gustoso, adatto anche a vegetariani e vegani!
Uno sformato di patate vegetariano, arricchito con hamburger di spinaci schiacciati e scamorza! Gustoso e veloce… per chi non si accontenta!
Un facilissimo riciclo di pane vecchio e raffermo. I crostini sono facilissimi e velocissimi da preparare e perfetti da accompagnare a zuppe e vellutate.
“Cofanetto” di parmigiano per servire ogni tua pietanza in modo originale e “croccante”…
Melanzane, pomodori e parmigiano per un “Cofanetto di pepite preziose!
I maccheroni integrali con broccoli patate e olive sono una combinazione davvero unica. Un gusto delicato ma allo stesso tempo inteso che rende il pasto davvero gratificante.
Le uova al sugo sono una ricetta super veloce, perfetta anche come schiscetta: sugo di piselli, uova al tegamino e pane fresco per scarpetta!
Questo tomino al forno con i funghi, si prepara in pochi minuti ed è un’ottima soluzione per riciclare avanzi in cucina!
Panettone ripieno di gelato: il nostro panettone con sorpresa!
I muffin salati sono una ricetta facile e veloce per riciclare con gusto tantissimi avanzi. In questa ricetta ti racconto come abbiamo riciclato l’avanzo del ripieno dei cappelletti dando vita ai muffin formaggio e olive.
La pasta ai quattro formaggi e piselli è primo veloce, semplice, da leccarsi i baffi! Ideale per essere a tavolo con gusti in pochi minuti!
Polpettone ripieno e le feste si colorano di gusto! Ricordi il polpettone di patate che ti ho presentato tempo fa? Sulla falsariga di quel goloso piatto unico, oggi ti presento questo ricco polpettone ripieno! Unico nel suo sapore e particolarmente intenso… Un polpettone ripieno che rende felici tutti! Margherita
Risotto broccoli e Nduja…”verde” semplicità con cuore piccante dedicato ad un risveglio tanto atteso!
Mozzarella, funghi, pomodorini e verdure: nasce il nostro “finto” uovo alla coque nel bosco!