Zucchine ripiene di pasta al pesto

Lo scrigno magico: zucchine ripiene di pasta al pesto e besciamella

Zucchine ripiene di pasta al pesto e besciamella, una versione perfetta anche per l’estate… da preparare proprio nella stagione delle zucchine e da gustare a temperatura ambiente. Una interpretazione leggera, con una “finta besciamella” senza burro e un pesto di basilico freschissimo… ovviamente accompagnati dai nostri folletti Filippo e Lalla!

Minestra di bietole, fagioli bianchi e mai dimenticare il pepe rosso!

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sulle bietole e la pillola di Margherita sulle spezie Minestra di bietole, fagioli bianchi e peperoncino rosso per depurarsi dagli stravizi delle festività! Primi, secondi, contorni e dolci: giorno dopo giorno vedevo susseguirsi innumerevoli pietanze sulla mia tavola in queste festività! Grandi piatti della tradizione hanno …

Bruschetta pugliese!

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sull’olio Evo  Bruschetta pugliese! Cosa mi son portata a casa da una meravigliosa vacanza in puglia??… Emozioni, semplicità, accoglienza, colori, profumi, ” lu sule, lu mare e lu vientu”, paesaggi spettacolari, cibo divino e…tra le tante delizie culinarie, queste bruschette che hanno riassunto, nella loro semplicità, …

Cantucci: con il vin santo sono una delizia!

Cantucci: servi un favoloso dessert croccante\morbido e aromatizzato se servito con il vin santo! A Siena i cantucci sono dolci serviti di consueto, dolce della tradizione senese insieme al panforte! La ricetta che ti propongo oggi però non è quella tipica toscana, ma calabrese! Questi dolcetti deliziosi che “creano dipendenza”, li prepariamo per le festività …

Calamari ripieni: oggi li riempiamo di fantasia pugliese!

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro e la pillola di Margherita sull’olio Evo Calamari ripieni: oggi giochiamo con gli ingredienti e seguiamo i consigli di un’esperta! Ed ecco il pesce di nuovo protagonista delle mie cene più succulente, stasera con una ricetta datami da una signora pugliese che è davvero esperta …