Avocado, zenzero e limone in una maionese dal gusto garantito!

RICETTA EYES WELLNESS - Scopri la pillola di Margherita sull'avocado, la pillola di Margherita sugli agrumi, la pillola di Margherita sull'olio Evo e la pillola di Margherita sulle spezie

Come promesso ti presento la "mia" maionese avocado e zenzero passe-partout di gusto... si abbina magnificamente ad ogni pietanza regalando un tocco unico al tuo piatto! Oltre che prelibata, questa salsa ha un potere nutrizionale elevatissimo: un vero concentrato di vitamine! Regolati con le quantità, a casa mia i miei uomini mi dicono sempre: "la prossima volta preparane di più"!

Margherita

Servings: 2 yield(s)
Prep Time: 5 mins
Ingredients
  • 1 Avocado mediamente maturo
  • 1 Limone bio non trattato
  • 20 g Zenzero grattugiato
  • Q.b. Olio Evo
  • 1 Cucchiaino di maionese
  • Q.b. Pepe nero
  • Q.b. Sale marino
Instructions
  1. Sbuccia l'avocado rimuovendo il nocciolo centrale e la buccia. Frullalo con il succo del limone e un cucchiaino di maionese fino ad ottenere la consistenza desiderata (a me piace più grumoso). Aggiungi poi 1 cucchiaino di olio, una spolverata di pepe nero, grattugia la buccia del limone, grattugia lo zenzero finemente e aggiusta di sale! Mescola il tutto ed eccola pronta per accompagnare pesce, carne in un connubio di sapore geniale!