Baccalà alla calabrese

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 50 Mins Total Time: 1 Hr

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro

 Baccalà alla calabrese…la vigilia di Natale è servita!

Sempre per rispettare le tradizioni, in questo giorno così speciale, mi dedico alla cucina con la mia famiglia, cuciniamo pesce e il baccalà …è la mitica ” ciliegina sulla torta”!

Piccante al punto giusto, senza coprire i sapori di peperoni e pomodori succosi che si sposano benissimo con un baccalà strepitoso che si scioglie in bocca!

…se non fai la scarpetta godi solo a metà, per una volta lasciamo da parte le etichette e completiamo l’opera gustando il fantastico sughetto di cottura…che con il mio pane è ancora più buono!

Baccalà alla calabrese

Margherita

 

Ingredients

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Instructions

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  • Fai soffriggere i peperoni (puliti e privati dei semi e filamenti) con olio. Quando saranno appassiti aggiungi i pomodorini e lascia cuocere qualche minuto. Aggiungi il baccalà tagliato a pezzi e cuoci a fuoco medio per circa 50 minuti con coperchio semiaperto...servi ben caldo!

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