Branzino alla griglia: sapore semplice e intenso del mare!

Branzino alla griglia: sapore semplice del mare
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 25 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul branzino

Oramai avrete capito ampiamente che mi diletto spesso a cucinare il pesce…in particolare il branzino, una delle specie ittiche più pregiate, che apprezzo molto per le sue carni sode e gustose.

Qui vi presento il Branzino alla griglia, ma lo amo molto al cartoccio, al sale, in crosta, fritto o in court bouillon ... ogni modo è perfetto per coglierne il sapore.

La vinaigrette che accompagna questo piatto di  pesce alla griglia ne esalta il sapore dandogli uno sprint in più!

Branzino alla griglia

Margherita

Ingredients

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Instructions

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  • Lava bene il pesce e privalo delle interiora. Lascia marinare il branzino per circa 10 minuti nella marinata (che si ottiene mescolando 30 g di olio, sale, pepe, prezzemolo, mezzo succo di un limone, timo).
  • Cuoci il pesce su una griglia ben pulita per circa 7 minuti per lato ( il tempo di cottura dipenderà dalle dimensioni del branzino). Servite, dopo averne ricavato i filetti, con una vinaigrette preparata con il rimanente olio, sale q.b., il rimante succo di limone, una grattugiata di zenzero e prezzemolo tritato finemente.

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#famiglia  #occhi  

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