Category: Aria di festa, Occhio e cibo, Profumo di mare
Cuisine: Secondi

Yields:
2 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
15 Mins
Total Time:
25 Mins
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul branzino
Oramai avrete capito ampiamente che mi diletto spesso a cucinare il pesce…in particolare il branzino, una delle specie ittiche più pregiate, che apprezzo molto per le sue carni sode e gustose.
Qui vi presento il Branzino alla griglia, ma lo amo molto al cartoccio, al sale, in crosta, fritto o in court bouillon ... ogni modo è perfetto per coglierne il sapore.
La vinaigrette che accompagna questo piatto di pesce alla griglia ne esalta il sapore dandogli uno sprint in più!
Branzino alla griglia
Margherita
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Lava bene il pesce e privalo delle interiora. Lascia marinare il branzino per circa 10 minuti nella marinata (che si ottiene mescolando 30 g di olio, sale, pepe, prezzemolo, mezzo succo di un limone, timo).
- Cuoci il pesce su una griglia ben pulita per circa 7 minuti per lato ( il tempo di cottura dipenderà dalle dimensioni del branzino). Servite, dopo averne ricavato i filetti, con una vinaigrette preparata con il rimanente olio, sale q.b., il rimante succo di limone, una grattugiata di zenzero e prezzemolo tritato finemente.