Category: Occhio e cibo, Cucinare di stagione, Tradizione a modo mio
Cuisine: Antipasti & contorni

Yields:
3 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
15 Mins
Total Time:
25 Mins
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sui broccoli
Hai presente quando ti rimangono dei broccoletti scaldati dalla sera prima?? E vuoi renderli speciali e diversi con poco?? Ecco che allora ti presento il mio semplice e spaziale riciclo in cucina:
broccoli, olive taggiasche e capperi 😋
Apri il frigo e trovi le sempre presenti olive taggiasche e i capperi sotto sale, quindi? L’unica cosa che ti rimane da fare è mescolare il tutto e compiacerti per il risultato ottenuto!
Una semplice ricetta di riciclo in cucina… una garanzia di gusto e del “non si butta via niente”!
La cucina responsabile ringrazia!
Margherita
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Pulisci, lava i broccoli e tagliali in pezzi non troppo grandi. Sbollentali per circa 10\15 minuti in acqua.
- Soffriggi poco olio e aglio in una padella, versa i broccoli precedentemente sbollentati, e cuoci per circa 5 minuti a fuoco medio. Aggiungi i capperi (accuratamente lavati se sotto sale) e le olive, mescola e rimuovi l'aglio. Buon contorno fantasia a tutti.