Broccoli, olive taggiasche e capperi!

Broccoli, olive taggiasche e capperi: contorno fantasia!
Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 25 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sui broccoli

 

Hai presente quando ti rimangono dei broccoletti scaldati dalla sera prima?? E vuoi renderli speciali e diversi con poco?? Ecco che allora ti presento il mio semplice e spaziale riciclo in cucina:

broccoli, olive taggiasche e capperi 😋

 

Apri il frigo e trovi le sempre presenti olive taggiasche e i capperi sotto sale, quindi? L’unica cosa che ti rimane da fare è mescolare il tutto e compiacerti per il risultato ottenuto!

 

Una semplice ricetta di riciclo in cucina… una garanzia di gusto e del “non si butta via niente”!

 

La cucina responsabile ringrazia!

Margherita

Ingredients

0/6 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/2 Instructions
  • Pulisci, lava i broccoli e tagliali in pezzi non troppo grandi. Sbollentali per circa 10\15 minuti in acqua.
  • Soffriggi poco olio e aglio in una padella, versa i broccoli precedentemente sbollentati, e cuoci per circa 5 minuti a fuoco medio. Aggiungi i capperi (accuratamente lavati se sotto sale) e le olive, mescola e rimuovi l'aglio. Buon contorno fantasia a tutti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *