Broccoli, olive taggiasche e capperi!

RICETTA EYES WELLNESS - Scopri la pillola di Margherita sui broccoli

  Hai presente quando ti rimangono dei broccoletti scaldati dalla sera prima?? E vuoi renderli speciali e diversi con poco?? Ecco che allora ti presento il mio semplice e spaziale riciclo in cucina:

broccoli, olive taggiasche e capperi ๐Ÿ˜‹

  Apri il frigo e trovi le sempre presenti olive taggiasche e i capperi sotto sale, quindi? L'unica cosa che ti rimane da fare รจ mescolare il tutto e compiacerti per il risultato ottenuto!   Una semplice ricetta di riciclo in cucina... una garanzia di gusto e del "non si butta via niente"!   La cucina responsabile ringrazia! Margherita
Servings: 3 yield(s)
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 15 mins
Total Time: 25 mins
Ingredients
  • 400 g Broccoli freschi
  • 15 g Capperi sotto sale
  • 50 g Olive taggische
  • Q.b. Sale marino
  • Q.b. Olio Evo
  • 1 Aglio privato dell'anima
Instructions
  1. Pulisci, lava i broccoli e tagliali in pezzi non troppo grandi. Sbollentali per circa 10\15 minuti in acqua.
  2. Soffriggi poco olio e aglio in una padella, versa i broccoli precedentemente sbollentati, e cuoci per circa 5 minuti a fuoco medio. Aggiungi i capperi (accuratamente lavati se sotto sale) e le olive, mescola e rimuovi l'aglio. Buon contorno fantasia a tutti.