Broccoli, olive taggiasche e capperi!
Hai presente quando ti rimangono dei broccoletti scaldati dalla sera prima?? E vuoi renderli speciali e diversi con poco?? Ecco che allora ti presento il mio semplice e spaziale riciclo in cucina:
broccoli, olive taggiasche e capperi ๐
Apri il frigo e trovi le sempre presenti olive taggiasche e i capperi sotto sale, quindi? L'unica cosa che ti rimane da fare รจ mescolare il tutto e compiacerti per il risultato ottenuto!
Una semplice ricetta di riciclo in cucina... una garanzia di gusto e del "non si butta via niente"!
La cucina responsabile ringrazia!
Margherita
Servings:
3
yield(s)
Prep Time:
10
mins
Cook Time:
15
mins
Total Time:
25
mins
Ingredients
-
400
g
Broccoli freschi
-
15
g
Capperi sotto sale
-
50
g
Olive taggische
-
Q.b.
Sale marino
-
Q.b.
Olio Evo
-
1
Aglio privato dell'anima
Instructions
-
Pulisci, lava i broccoli e tagliali in pezzi non troppo grandi.
Sbollentali per circa 10\15 minuti in acqua.
-
Soffriggi poco olio e aglio in una padella, versa i broccoli precedentemente sbollentati, e cuoci per circa 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungi i capperi (accuratamente lavati se sotto sale) e le olive, mescola e rimuovi l'aglio.
Buon contorno fantasia a tutti.