
Brodo di carne alla Romagnola
…E se una bionda dolcissima, per di più romagnola e bravissima in cucina, ti accoglie al lavoro con un sorriso contagioso da rallegrarti la mattinata, cosa si fa?
Ci si ferma a parlare almeno un pò…per poi tuffarsi nel lavoro senza sosta!
…Se poi, a metà mattinata, ti viene recapitato un bigliettino con le indicazioni minuziose per ottenere un brodo di carne alla Romagnola da leccarsi i baffi?!
Non posso non cogliere l’invito, voglio sperimentarlo al più presto, “mi son detta”!
Così nasce l’idea di questa ricetta… seguita alla lettera nell’esecuzione, nella scelta delle materie prime e nelle piccole accortezze che rendono particolare questo brodo!
Se poi questo fantastico brodo accompagna i miei amati canederli, il gioco è fatto!
Grazie Simona per i tuoi sorrisi, per la tua gentilezza e, non per ultime, per le tue ricette che hanno sempre la particolarità di chi, oltre ad eseguire, mette il suo tocco magico in tutto ciò che fa!!
Brodo di carne alla Romagnola
Margherita
Ingredients
Instructions
-
- Riporre il brodo sul fuoco per qualche minuto e passarlo successivamente con un colino fine per eliminare i sedimenti eventuali...
-
-
Grazie mille per i complimenti Margherita…e bravissima hai fatto un brodo da dieci con lode!!!
Grazie infinite ancora, aspettavo di conoscere il tuo parere!!!