
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sugli agrumi e la pillola di Margherita sulle spezie
Calamari al sentore di limone e zenzero: io me ne ciberei ogni dì!
Ti sarai accorto che amo le pietanze a base di pesce e che i calamari sono protagonisti in molte delle mie ricette (i calamari in guazzetto te li ho già presentati!)?!
E ti sarai anche accorto che adoro “stressare” un alimento abbinandolo a mille altri ingredienti per sperimentare accostamenti sempre nuovi?!
La parola d’ordine per me è creare l’equilibrio giusto in ogni pietanza e lasciare che ogni ingrediente solletichi il palato nel modo più delicato possibile, senza predominanza di gusti!
Ed è proprio il caso di questi calamari!
La sfida più bella in cucina è saper usare lo stesso ingrediente e riproporlo in modi sempre diversi ai commensali…che non si stancheranno mai di assaggiare e sperimentare!
E rimango sempre del parere che “la cosa più complessa da trovare in un piatto è la semplicità”!
La perfezione si ottiene non quando non c’è niente altro da aggiungere, bensì quando non c’è niente altro da togliere. (A. de Saint-Exupery)
Margherita
Deliziosa l’idea di farli al forno e di aggiungere lo zenzero grazie Margherita
Grazie Serena! Il sapore è delicato, ma travolgente…non so spiegarlo bene, ma se li provi capirai cosa intendo!
Grazie ancora
Questa ricetta sembra molto leggera ma invitante più di una frittura 😍
Da provare senza indugio👏
Lo penso anche io…a volte less is more!
Grazie mille