Calamari che passione!

Calamari che passione!
Yields: 3 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 20 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 40 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro  e  la pillola di Margherita sulle spezie

Questi gustosi calamari nascono  dalla mia voglia sempre presente di sperimentare e riciclare!

I calamari appena acquistati e gli ingredienti rimasti dalla preparazione di alcune ricette (avevo pochi pinoli, poche mandorle, e poche fette di melanzane rimaste dal giorno prima) hanno creato il piatto senza dovermi impegnare più di tanto e suggerendomi un’alternativa valida ai calamari in guazzetto che noi a casa adoriamo!

In ogni boccone un trionfo di gusto variegato: la parte croccante data dai pinoli e mandorle, la parte acida data dai pomodori, il piccantino dato dal pepe nero…ogni cosa legata bene ed equilibrata!

Calamari che passione non potevo chiamarli in altro modo

Margherita

Ingredients

0/10 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/3 Instructions
  • Pulisci i calamari. Prepara il ripieno unendo i pomodorini, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, l'olio, i pezzetti di melanzana precedentemente saltata in padella con olio, i pinoli, le mandorle, i tentacoli tagliati a pezzetti piccoli e il prezzemolo tritato.
  • Mescola tutto.
  • Riempi i calamari per 3\4 e chiudili con uno stuzzicadenti. Cuoci a fuoco medio in padella con aglio e olio per circa 5 minuti poi sfuma con il vino bianco e continua la cottura per altri 15 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *