Calamari ripieni: oggi li riempiamo di fantasia pugliese!

Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 20 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro e la pillola di Margherita sull’olio Evo

Calamari ripieni: oggi giochiamo con gli ingredienti e seguiamo i consigli di un’esperta!

Ed ecco il pesce di nuovo protagonista delle mie cene più succulente, stasera con una ricetta datami da una signora pugliese che è davvero esperta di buona cucina!

La qualità della materia prima ha fatto il resto…poco altro posso aggiungere perchè sarebbe come spiegare la musica…in questo caso infatti bisogna ascoltare il sapore

Margherita

 

Ingredients

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Instructions

0/3 Instructions
  • Pulisci accuratamente i calamari, asciugali con carta assorbente e mettili da parte.
  • In una ciotola mescola la ricotta e la scorza di 1 limone non trattato. Procedi riempiendo ciascun calamaro (per circa 3\4) e chiudili all'estremità con uno stuzzicadenti.
  • Versa due o tre cucchiai di olio in una padella ampia e fai rosolare uno spicchio d'aglio per qualche minuto, poi aggiungi i pomodorini (lavati e tagliati), cuoci circa 5 minuti. Aggiungi i calamari e copri con coperchio lasciando cuocere circa 10 minuti (varia il tempo di cottura in base alle dimensioni dei calamari, più sono piccoli prima si cuociono). Servi questa meraviglia di secondo...rimarranno tutti a bocca aperta!

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