Cannelloni ricotta e spinaci per un sabato alternativo!

Yields: 3 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 15 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 40 Mins

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 Cannelloni ricotta e spinaci: un sabato speciale con un piatto della tradizione!

In realtà questo piatto l’ho preparato un sabato mattina in un modo diverso, ma molto divertente!

Quella mattina volevo iniziare a presentare le ricette con mini riprese degli step di preparazione sui nostri canali social…per cui non potevo non iniziare con un piatto della tradizione e con l’aiuto prezioso di mio marito!

L’esperienza è stata carina, gioviale, simpatica e soprattutto…ci siamo divertiti moltissimo!

Credo che sarà il primo di una lunga serie: “mai smettere di giocare, il divertimento tinge di colore la vita”!

Cannelloni ricotta e spinaci per un sabato divertente!

 

Ingredients

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Instructions

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  • Inizia lessando per 2 minuti la pasta, poi falla raffreddare. A parte prepara un sugo di pomodoro semplice e lascialo un pò liquido perchè ti servirà per completare la cottura dei cannelloni in forno, tienilo da parte. Pulisci gli spinaci e lavali accuratamente, poi lessali per circa 4 minuti in acqua salata, scolali e falli raffreddare.
  • Strizza bene gli spinaci in modo che perdano l'acqua in eccesso, mescolali alla ricotta, aggiusta di sale e noce moscata. Prepara una teglia e versa sulla base un mestolo di sugo. Prendi ciascun cannellone e riempilo con il composto di ricotta e spinaci, aiutati con un cucchiaino, riempili tutti.
  • Adagia i cannelloni sulla teglia preparata, cospargine la superficie di sugo abbondante e infine di parmigiano. Cuoci in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti (segui il tempo di cottura indicato sulla confezione).

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