Category: Aria di festa, Tradizione a modo mio
Cuisine: Primi

Yields:
3 Servings
Difficulty: Medium
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
25 Mins
Total Time:
40 Mins
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro
Cannelloni ricotta e spinaci: un sabato speciale con un piatto della tradizione!
In realtà questo piatto l’ho preparato un sabato mattina in un modo diverso, ma molto divertente!
Quella mattina volevo iniziare a presentare le ricette con mini riprese degli step di preparazione sui nostri canali social…per cui non potevo non iniziare con un piatto della tradizione e con l’aiuto prezioso di mio marito!
L’esperienza è stata carina, gioviale, simpatica e soprattutto…ci siamo divertiti moltissimo!
Credo che sarà il primo di una lunga serie: “mai smettere di giocare, il divertimento tinge di colore la vita”!
Cannelloni ricotta e spinaci per un sabato divertente!
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Inizia lessando per 2 minuti la pasta, poi falla raffreddare. A parte prepara un sugo di pomodoro semplice e lascialo un pò liquido perchè ti servirà per completare la cottura dei cannelloni in forno, tienilo da parte. Pulisci gli spinaci e lavali accuratamente, poi lessali per circa 4 minuti in acqua salata, scolali e falli raffreddare.
- Strizza bene gli spinaci in modo che perdano l'acqua in eccesso, mescolali alla ricotta, aggiusta di sale e noce moscata. Prepara una teglia e versa sulla base un mestolo di sugo. Prendi ciascun cannellone e riempilo con il composto di ricotta e spinaci, aiutati con un cucchiaino, riempili tutti.
- Adagia i cannelloni sulla teglia preparata, cospargine la superficie di sugo abbondante e infine di parmigiano. Cuoci in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti (segui il tempo di cottura indicato sulla confezione).