“Cofanetto” di preziose pepite (parmigiano,melanzane, pomodori…)!

Cofanetto di preziose pepite!
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro

Cofanetto di pepite preziose

Melanzane, pomodori e parmigiano per creare il “Cofanetto”di pepite preziose sia per il nostro corpo sia per la nostra mente…ecco un esempio per riempiere il Cofanetto di parmigiano dai mille utilizzi!

In realtà quel giorno ero convinta di preparare una parmigiana di melanzane, un classico della cucina italiana, e non so come sono arrivata a prepara una parmigiana, ma  scomposta!

Ora che ci ripenso sono stata guidata dal mio piccolo, voleva fare la caccia al tesoro ed io, intenta a cucinare per la imminente cena, ho iniziato a raccontargli una storia inventata…preparando il “cofanetto” che ti ho presentato qualche giorno fa!

IL principe Rodolfo, abile in tutto, era da tempo impegnato nella ricerca di un “cofanetto d’oro” che conteneva pepite preziose per  il suo Regno caduto in disgrazia da qualche tempo. A causa del furto del Tesoro della Corona, contenuto proprio in quel “cofanetto”, rischiava di non diventare Re e di non sposare la sua Bella! Abile cavallerizzo, girò tutte le Terre limitrofe al suo Regno, ma del cofanetto nemmeno l’ombra. Il tempo stringeva, doveva trovarlo a tutti i costi!

La furbizia e l’intelligenza erano doti che lo contraddistinguevano, per cui, dopo una notte tormentata da mille pensieri, decise di indire una caccia al tesoro in modo che tutti lo aiutassero a ritrovare il Cofanetto!

L’idea fu geniale, in pochissimo tempo, il suo fedele confidente con l’aiuto di tutti ritrovò il ladro con il bottino… le pepite erano intatte e il Regno fu salvo!

Il mio bimbo è rimasto stupefatto sbirciando nel nostro “cofanetto” e trovando finalmente le sue”pepite”preziose che io avevo ben nascosto!

Melanzane, pomodori e parmigiano: ecco il nostro “cofanetto” di pepite preziose

Margherita e Luigi

 

 

Ingredients

0/6 Ingredients
Adjust Servings
  • Per il "cofanetto"

Instructions

0/2 Instructions
  • Pela la buccia della melanzana formando delle striscioline poi taglia a cubetti la melanzana, fai lo stesso con i pomodori.
  • Friggi le melanzane (sia le strisce di buccia di melanzana che i tocchetti). Io, in realtà, ho sostituito la frittura delle melanzane con la cottura in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. A parte condisci con olio, sale e basilico i pomodori. Componi il piatto ponendo gli ingredienti all'interno del cestino precedentemente preparato, decora con il basilico fresco e le bucce della melanzana e spolvera con dei pinoli freschi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *