
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul cioccolato fondente
Cookies light: gusto a tavola è la parola d’ordine per un risveglio strepitoso, ma bilanciare bene gli ingredienti e non eccedere con le calorie, è un modo per scoprire nuovi sapori e rispettare il nostro organismo… e così anche i biscotti diventano leggeri (ma gustosi)!
Avrai capito che a me piace molto sperimentare, modificare le ricette, sostituendo gli ingredienti…è mia abitudine ed è ciò che è successo quando ho deciso di preparare questi biscotti.
Quel venerdì sera, distrutta da una giornata di lavoro, la mia vocina preferita mi sussurrava all’orecchio: “mamma domani cosa ci sarà per colazione?”
In realtà, sapevo bene che tutta quella settimana lavorativa era stata alquanto impegnativa e mi aveva assorbito anche troppo… mi sentivo così quasi in dovere di rimediare e rendere quel sabato mattina successivo speciale. Dovevo realizzare una esplosione di gusto a sorpresa, per cui cominciai a preparare questi biscotti!
Nel pieno della preparazione mi accorsi che, nel modificare la ricetta, il risultato sarebbe stato nuovo (avevo utilizzato ciò che avevo in casa, dando forma ai cookies light a modo mio!). Poco burro, unito all’olio, meno zucchero e cioccolato bianco, ahimè, mancante nella mia dispensa e quindi rimosso dalla preparazione: Leggerezza fatta biscotto!
E la colazione fu un successo (se adori il cioccolato fondente e il gusto avvolgente dei panini al latte clicca sui miei pangoccioli…)!
Margherita
Cookies al cioccolato fondente
Ingredients
Instructions
-
- Aggiungi l'uovo e la bustina di vanillina e 1 cucchiaino di cacao amaro e amalgama bene.
-
-
Notes
Puoi sostituire le gocce di cioccolato fondente con pezzetti di fragole nell'impasto...gusto fresco assicurato!