Cous cous a colori

RICETTA MIND & BODY WELLNESS - Scopri la pillola di Margherita sulle spezie

  Non sono mai riuscita a seguire delle diete, forse perché la mia vita così frenetica e piena di stress non si è mai voluta appesantire con il calcolo ed il peso di calorie. Amo la cucina salutare e genuina, poi di fronte ai primi caldi ed in prossimità dell’estate, ancora di più. Dopo un viaggio in Tunisia, durato ben 20 giorni, ho apprezzato anche la cucina orientale, alcune cose in particolare, come l’uso delle spezie curcuma e curry e del cous cous, che oggi uso molto nei miei piatti!  
È nato così il mio cous cous a colori!
Una ricetta leggera (direi proprio light!), veloce e vivace: cous cous integrale, pollo e verdure per un connubio intrigante!
Servings: 2 yield(s)
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 5 mins
Total Time: 15 mins
Ingredients
  • 400 g Cous cous integrale
  • 200 g Petto di pollo
  • Qb Rucola
  • Qb Pomodoro datterino giallo
  • 100 g Melanzane
  • Qb Peperoncino piccante
  • Qb Curcuma
Instructions
  1. Per prima cosa inizia a marinare il petto di pollo con curcuma, sale, pepe.
  2. Affetta le melanzane che farai arrostire su una piastra ben calda. Subito dopo piastra il petto di pollo precedentemente marinato.
  3. Prepara il cous cous integrale seguendo le istruzioni che troverai sulla confezione. Generalmente comunque il procedimento è il seguente: sgrana il cous cous con un paio di cucchiai di olio e subito dopo buttaci acqua bollente.
  4. Una volta preparato il cous cous aggiungi i datterini gialli, la rucola, il peperoncino piccante e le melanzane grigliate ed il petto di pollo tagliati a listarelle.
  5. Condisci con olio evo.