Cuisine: Piatti unici, Primi

Yields:
4 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
20 Mins
Total Time:
35 Mins
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro, la pillola di Margherita sulle spezie, la pillola di Margherita sulle carote e la pillola di Margherita sull’olio EVO.
Cous cous mediterraneo: fresco, adatto in estate e con quel quid in più che amalgama sapientemente gli ingredienti!
Questo per me è stato davvero un piatto del riciclo e improvvisato! L’ho arricchito con il mio amato Gazpacho, onnipresente a casa nostra d’estate, clicca qui e ti rivelerò la mia versione! Davvero senza eguali, il classico cous cous alle verdure aveva un sapore differente…più cremoso!
E’ diventata una delle mie ricette del cuore…
Margherita
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Prepara il cous cous seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.
- A parte lessa i fagiolini, precedentemente lavati e puliti, per circa 20 minuti.
- Lava e taglia a tocchetti il peperone rosso, mescola a poco pangrattato, olio, sale e pepe nero. Disponi su una leccarda da forno e fai cuocere per circa 20 minuti (deve rimanere croccante).
- Taglia a tocchetti il formaggio. Taglia a julienne le carote, precedentemente lavate e pulite. Mescola il tutto al cous cous, condisci con un giro di olio EVO e disponi sopra il Gazpacho.