Cous Cous Mediterraneo!

Cous Cous Mediterraneo!
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 35 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro, la pillola di Margherita sulle spezie, la pillola di Margherita sulle carote e  la pillola di Margherita sull’olio EVO.

Cous cous mediterraneo: fresco, adatto in estate e con quel quid in più che amalgama sapientemente gli ingredienti!

Questo per me è stato davvero un piatto del riciclo e improvvisato! L’ho arricchito con il mio amato Gazpacho, onnipresente a casa nostra d’estate, clicca qui e ti rivelerò la mia versione! Davvero senza eguali, il classico cous cous alle verdure aveva un sapore differente…più cremoso!

E’ diventata una delle mie ricette del cuore…

Margherita

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • Prepara il cous cous seguendo le indicazioni scritte sulla confezione.
  • A parte lessa i fagiolini, precedentemente lavati e puliti, per circa 20 minuti.
  • Lava e taglia a tocchetti il peperone rosso, mescola a poco pangrattato, olio, sale e pepe nero. Disponi su una leccarda da forno e fai cuocere per circa 20 minuti (deve rimanere croccante).
  • Taglia a tocchetti il formaggio. Taglia a julienne le carote, precedentemente lavate e pulite. Mescola il tutto al cous cous, condisci con un giro di olio EVO e disponi sopra il Gazpacho.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *