
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sulle patate e la pillola di Margherita sulle spezie
Serata tranquilla, passeggiata sul lungomare nei giorni che precedono l’arrivo dell’estate! L’aria ha un non so che di speciale: frizzantina, ma accarezza la pelle e ti lascia sentire l’arrivo della stagione tanto attesa!
Tutto è perfetto, la compagnia, l’ambientazione e le sensazioni… manca una cena che sia degna della serata e il pesce può fare al caso nostro:
così nasce la crema di patate totani e funghi… per gli amici “mare e monti!”
Questa ricetta è una rivisitazione di un piatto assaggiato in un ristorante sul mare della mia città di adozione (una vellutata di patate arricchita da sogliole e i finferli)
…mi ha soddisfatta così tanto che ho voluto sperimentarla a casa con altri accostamenti!
Non avendo reperito i finferli (che non sono di stagione), ho usato i funghi champignon che avevo a disposizione nel frigo 😋 e li ho abbinati a dei totani freschissimi di giornata 😋😋
Siamo rimasti alquanto soddisfatti da questa crema di patate mari e monti che, accompagnata da del buon pane tostato e da un vino frizzantino, ha reso ancora più magica la serata! 🤩
Margherita
Ingredients
- Per la preparazione dei totani:
- Per la preparazione dei funghi:
Instructions
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- A parte cuoci i totani, precedentemente puliti, lavati e tagliati. Soffriggi l'olio con un aglio, aggiugi i totani e cuoci per 5 minuti, successivamente sfuma con il vino bianco e lascia evaporare per altri 5 minuti. Quindi continua la cottura per altri 25 minuti con coperchio. Aggiusta di sale e componi il piatto... buon appetito!
😋… dall’aspetto invitantissimo… sono da provare!
Grazie mille! fammi sapere …
Sei bravissima 🥰
Grazie infinite! Mi lusinghi