Crema pasticcera!

Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 8 Mins Cook Time: 7 Mins Total Time: 15 Mins
Questa crema pasticcera è un’idea veloce per soddisfare la voglia irrefrenabile di dolce!

La preparazione non richiede molto tempo e l’esecuzione è semplicissima!

Questa crema è la preferita di mio marito e devo dire che riesce benissimo anche a lui che, come forse ti ho già detto, è un pò “lontano dalle padelle”. A suo vantaggio ha la pazienza, per cui il risultato finale è sempre perfetto e senza grumi per la cura che mette nel mescolarla!

Da gustare con i biscotti secchi, con della granella di frutta secca, con delle scaglie di cioccolato fondente o con della frutta fresca …a te la scelta! 😋😋😋

Margherita

 

Questa crema pasticcera è fantastica anche come farcia per torte: guarda alcune nostre idee!

Ingredients

0/5 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/1 Instructions
  • Metti in una pentola i tuorli e lo zucchero, mescola energicamente. A parte scalda il latte e versa a filo nel composto aggiungi la farina e la vaniglia. Fai cuocere a circa 90°C per circa 7-8 minuti in base alla densità che desideri e mescola continuamente per impedire che la crema si attacchi al fondo della pentola.

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *