
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sulle spezie
Crespelle del mio cuore: radicchio e parmigiano!
…Sebbene io sia del fermo parere che in coppia ci si debba festeggiare ogni giorno e ogni momento è prezioso per coccolarsi e celebrare i sentimenti puri, rimarcare l’importanza dell’amore in un giorno preciso, tipo quello di San Valentino, non è poi niente male…“un di più”, come lo chiamo io, la festa deve essere ogni giorno!
… Da sentimenti, sinceri e trasparenti nasce qualcosa di prezioso che va sempre alimentato e preservato, le difficoltà certo non mancano, non è mai la favola che ci raccontavano da bimbe nel lettone, ma il nostro scopo è quello di non arrendersi alla prima difficoltà!
Nuotare insieme nel mare immenso per ritrovarsi sempre nella profondità dei sentimenti dei propri cuori!
Mia nonna Raffa, la saggia, mi diceva sempre: “questi giovani di oggi si lasciano al primo intoppo“, “io tuo nonno l’ho amato, nonostante i difetti, i problemi, le difficoltà… il mio cuore è stato sempre suo e siamo rimasti insieme sempre”!
Che gran donna era la mia nonna: ha dimostrato il suo amore con tutta se stessa “prendendosi cura” letteralmente di suo marito in un modo così consapevole, forte e ammirevole che mi emoziono solo se ci penso e non scendo nei dettagli perchè l’emozione è troppa! Un fiume di parole potrei scrivere sulla tenacia di questa donna dalle mille risorse…ma fidati da donne come lei, che hanno l’amore in ogni cellula del proprio corpo, c’è solo da imparare! Lei è l’angelo che mi ispira in tutto, comportamenti, segreti di cucina (ti ricordi il pane alle noci?), semplicità, amore per la famiglia!
Buon San Valentino oggi, come ogni giorno!
Crespelle dal cuore di radicchio e nocciole su letto di salsa al pecorino!
Margherita
Ingredients
- Per il ripieno
- Per la salsa di Parmigiano (circa 375 g)
- Per guarnire