Crostini golosi di avocado e…

RICETTA EYES WELLNESS - Scopri la pillola di Margherita sull'avocado e Scopri la pillola di Margherita sulle spezie

Come ti avevo già raccontato, l'avocado è diventata una presenza costante nella mia cucina, un pò perchè favorevolmente impressionata dalla notevoli proprietà che lo caratterizzano, un pò perchè il suo sapore si abbina bene a mille ingredienti. Soddisfatta della mia ultima tartare di avocado, quella sera decisi di preparare un piatto a base di questo frutto delizioso inserendo nella ricetta le uova e tanto altro. Il pane appena sfornato e ben tostato ha fatto il resto...
Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene – Virginia Woolf
Crostini golosi di avocado e...
Margherita
 
Servings: 5 yield(s)
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 10 mins
Total Time: 20 mins
Ingredients
  • 4 Uova
  • 1 Avocado
  • 1\2 Limone
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 1\2 Gambo di sedano
  • 1 Cucchiaino di erba cipollina q.b.
  • 1 Cucchiaio di maionese light
  • 1 Cucchiaio di yogurt greco (facoltativo)
Instructions
  1. Fai bollire le uova per circa 10 minuti. Schiaccia, successivamente, le uova con l'avocado. Unisci la maionese, lo yogurt (se piace), il sale, l'olio, il pepe nero, la parte tenera del sedano tritato finemente, l'erba cipollina tritata finemente. Accompagna il tutto con del buon pane tostato!