Crostini gustosi e leggeri

Crostini golosi
Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 3 Mins Cook Time: 7 Mins Total Time: 10 Mins

Nella tradizione della mia famiglia il pane doveva essere presente ad ogni tavola… la mia nonna e poi la mia mamma (così come tutti i miei zii e tutte le mie zie) acquistavano quotidianamente abbondanti quantità di pane fresco che difficilmente veniva consumato tutto…

E poiché nella nostra cultura “buttare il pane porta male!“… la naturale conseguenza era un contenitore di pane vecchio e raffermo sempre pieno!

 

Un facilissimo impiego di questo pane sacro sono i crostini, facilissimi e velocissimi da preparare e perfetti da accompagnare a zuppe e vellutate.

 

La ricetta che ti propongo è leggera, saporita e pronto con pochi minuti di cottura al forno! Se sei curioso di scoprire come puoi abbinarli, dai uno sguardo alle nostre proposte di Forno Fritto: qui le zuppe e qui le vellutate! E ricordati di seguirci sui social Facebook e Instagram per restare aggiornato sulle ultime ricette!

 

⭐️  Chiara ⭐️

Ingredients

0/4 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/2 Instructions
  • Taglia il pane a cubetti e disponilo su una teglia da forno. Spruzza i cubetti di pane con un po' d'olio e aggiusta con sale, pepe e spezie. Se si sposa bene con la vellutata o la zuppa che hai preparato, puoi aggiungere cipolla tagliata molto fine o qualche spiglio d'aglio. Se ti piace il piccante, puoi aggiungere anche il peperoncino!
  • Servili in una ciotola che mantenga il loro calore e accompagnali ai tuoi piatti!

Notes

Clicca qui per vedere tutte vellutate e qui le zuppe di fornofritto.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *