Category: Aria di festa, Tradizione a modo mio
Cuisine: Dolci

Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
15 Mins
Total Time:
30 Mins
“Crustuli” è proprio il caso di dire: che le danze abbiano inizio!!
Continua la rassegna dei dolci fritti calabresi…e come non proporti i “Crustuli”??
Gioia del palato e dell’umore…non c’è Natale senza questi sensazionali dolcetti della tradizione, cosparsi di miele e decorati a festa…
Questa poi è la ricetta della mia famiglia, per la precisione la mia dolce zia Concy mi ha guidato sapientemente al telefono nella realizzazione… e sono molto felice di proportela!
Oggi si festeggia!!
L’Immacolata, il mio bimbo dolcissimo e la mia adorata zia Concy che ne portano il nome e lo facciamo alla grande con questi stratosferici dolcetti…uno tira l’altro!
Resistere??! Neanche per sogno…
Margherita
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
-
-
-
- Passa i "crustuli" sul rigagnocchi apposito oppure usa una forchetta (se non lo hai) poi ponili su un piatto spolverizzato di poca farina.
-
-
-