Dolce invenzione: quando riciclare regala grandi soddisfazioni!

Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins

Dolce invenzione e sorpresa culinaria in regalo!

Domenica è sempre domenica… e se la noia ti assale perchè fuori è nuvoloso tendente al piovoso???

Apri il frigo e ricicli!!! Ti ricordi il mio tiramisù??? Anche quello era rivisitato, se ben ricordi…

Oggi quasi in scadenza: ricotta, latte, pochi pavesini e le nocciole sempre presenti…che si fa??

Un dolce al cucchiaio, che poi ricalca la nostra amata cheesecake oppure il delizioso amato tiramisù, una fusione tra i due con molte varianti…il trucco c’è…leggi la mia ricetta e lo scoprirai!

Dolce invenzione

Margherita

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/3 Instructions
  • Rivesti 3 pirottini ( di circa 10 cm) di pellicola e tieni da parte. Prepara la crema mescolando energicamente con la frusta (o anche a mano) la ricotta con lo zucchero. Prepara un contenitore con il latte per la bagna.
  • Inizia immergendo i pavesini nel latte e ponendone uno strato sul fondo del pirottino, poi adagiali sulle pareti. Stratifica la crema alla ricotta e al centro poni un cucchiaino di crema alla nocciola e una spolverata di granella di nocciole. Ricopri la superficie con altri pavesini e lascia riposare in frigo per circa 4 ore.
  • Servi con una manciata di cacao dolce o amare a secondo del gusto personale! Riciclando a volte spuntano delle belle sorprese!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *