“Dolci” biscotti ai pinoli e pioggia di limone!

"Dolci" Biscotti ai pinoli
Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 25 Mins

Questi biscotti per me sono quanto di più dolce possa esserci visto che li ho preparati insieme al mio bimbo in questo periodo! Carnevale impazza e noi ci deliziamo a dedicarci in dolci preparazioni…Dolci” biscotti ai pinoli e limone.

Un pomeriggio come tanti, io lui e tante cose da fare!

Quindi perchè non aggiungere anche i biscotti?  Nel nostro frigo mancano le uova, ma ci sono pochi pinoli utilizzati per un’altra ricetta, ma un limone biologico fresco e profumato emana la giusta fragranza intensa e gradevole che ci spinge a metterci all’opera…qualcosa verrà fuori e soprattutto impegnerò il mio piccolo in qualcosa di divertente e produttivo.

Adoro vederlo impastare, lavorare e dare forma ai biscotti con il suo sguardo impegnato e attento rimarrei ore a guardarlo, questa volta non ha neanche sporcato molto…meglio di così non si può!

Il tocco finale porre i pinoli sui biscotti, lavoro completato!

Assaggiarne subito uno è d’obbligo…la dolcezza invece rimane nei miei occhi mentre guardo il mio cucciolo!

Dolci biscotti ai pinoli

Margherita

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/2 Instructions
  • Metti in una ciotola la farina, aggiungi il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito. Impasta e lascia riposare in frigo circa 30 minuti.
  • Dai forma ai biscotti come più ti piace e disponi su una leccarda ricoperta da carta di forno. Poni sulla superficie dei biscotti i pinoli facendo una leggera pressione. Cuoci in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 180° statico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *