
Questi biscotti per me sono quanto di più dolce possa esserci visto che li ho preparati insieme al mio bimbo in questo periodo! Carnevale impazza e noi ci deliziamo a dedicarci in dolci preparazioni…Dolci” biscotti ai pinoli e limone.
Un pomeriggio come tanti, io lui e tante cose da fare!
Quindi perchè non aggiungere anche i biscotti? Nel nostro frigo mancano le uova, ma ci sono pochi pinoli utilizzati per un’altra ricetta, ma un limone biologico fresco e profumato emana la giusta fragranza intensa e gradevole che ci spinge a metterci all’opera…qualcosa verrà fuori e soprattutto impegnerò il mio piccolo in qualcosa di divertente e produttivo.
Adoro vederlo impastare, lavorare e dare forma ai biscotti con il suo sguardo impegnato e attento rimarrei ore a guardarlo, questa volta non ha neanche sporcato molto…meglio di così non si può!
Il tocco finale porre i pinoli sui biscotti, lavoro completato!
Assaggiarne subito uno è d’obbligo…la dolcezza invece rimane nei miei occhi mentre guardo il mio cucciolo!
Dolci biscotti ai pinoli
Margherita
Ingredients
Instructions
- Metti in una ciotola la farina, aggiungi il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito. Impasta e lascia riposare in frigo circa 30 minuti.
-