“Dolci” biscotti ai pinoli e pioggia di limone!
Questi biscotti per me sono quanto di più dolce possa esserci visto che li ho preparati insieme al mio bimbo in questo periodo! Carnevale impazza e noi ci deliziamo a dedicarci in dolci preparazioni...Dolci" biscotti ai pinoli e limone.
Un pomeriggio come tanti, io lui e tante cose da fare!
Quindi perchè non aggiungere anche i biscotti? Nel nostro frigo mancano le uova, ma ci sono pochi pinoli utilizzati per un'altra ricetta, ma un limone biologico fresco e profumato emana la giusta fragranza intensa e gradevole che ci spinge a metterci all'opera...qualcosa verrà fuori e soprattutto impegnerò il mio piccolo in qualcosa di divertente e produttivo.
Adoro vederlo impastare, lavorare e dare forma ai biscotti con il suo sguardo impegnato e attento rimarrei ore a guardarlo, questa volta non ha neanche sporcato molto...meglio di così non si può!
Il tocco finale porre i pinoli sui biscotti, lavoro completato!
Assaggiarne subito uno è d'obbligo...la dolcezza invece rimane nei miei occhi mentre guardo il mio cucciolo!
Dolci biscotti ai pinoli
Margherita
Servings:
6
yield(s)
Prep Time:
10
mins
Cook Time:
15
mins
Total Time:
25
mins
Ingredients
-
200
g
Farina Bio 00
-
45
ml
Olio di semi di girasole
(oppure 80 g di Burro)
-
60
ml
Latte Bio
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10
g
Pinoli
-
60
g
Zucchero di canna
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Lievito vanigliato (un cucchiaino)
-
1
Limone bio grattugiato
Instructions
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Metti in una ciotola la farina, aggiungi il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito. Impasta e lascia riposare in frigo circa 30 minuti.
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Dai forma ai biscotti come più ti piace e disponi su una leccarda ricoperta da carta di forno. Poni sulla superficie dei biscotti i pinoli facendo una leggera pressione. Cuoci in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 180° statico.