
Vi ho già raccontato dell’importanza che in famiglia diamo alla colazione… ecco i pancakes sono il nostro desiderio di una colazione speciale trasformata in ricetta!
Il rito è sempre lo stesso: sveglia, musica di sottofondo e colazione, il lusso vero però arriva il sabato (se non devo lavorare) perché ci si sveglia con calma e ci si diletta a prepara questi deliziosi pancakes!
Questa colazione Americana è una delle nostre preferite…anche se ho scoperto che, in realtà, i pancakes sono nati in Europa e con il tempo diventati un dolce da colazione tipico statunitense! Addirittura leggevo che la ricetta originale e più semplice che prevede l’uso solo di acqua e farina, esiste già dall’età preistorica…io li adoro!
Pensate che per quanto ne vado matta, sono stata capace, dopo aver assaggiato ogni abbinamento dolce possibile, di mangiarli anche con una sottile fetta del mio prosciutto preferito…ma vabbè, tralasciando i miei esperimenti culinari, devo dire che gli accostamenti classici rimangono inimitabili!
Margherita
Ingredients
Instructions
Notes
Gustali in vari modi con sciroppo d'acero, panna montata e fragole, cioccolato fondente o al latte, salsa al caramello, marmellata di ogni gusto...
Margherita grazie é la mia colazione preferita. Li proverò
Grazie a te! Provali e fammi sapere se quando li mangi ti senti in America! Anche se… spulciando quà e là, ho scoperto che hanno origini europee e addirittura la ricetta semplice quella che prevede l’utilizzo di acqua e farina esiste già dall’età preistorica…
Proverò anch’ io a farli da me. Ho provato quelli già pronti della lidl e mi sono piaciuti con lo sciroppo d’acero. Fatti al momento devono essere squisiti. Grazie per la ricetta
A proposito… Dimenticavo… Il composto si può conservare in frigo e se si per quanti giorni?
Ciao Cesare, io non sono solita conservare in frigo il composto, ma per 1\2 giorni si pùò fare. Certamente meglio prepararli e congelarli impilati uno sull’altro con un foglio di carta forno tra i pancakes.
Grazie mille