
Fiori di zucca ripieni…
Se penso ad una delle giornate ideali trascorse negli ultimi periodi, loro sono in nostra compagnia!
I nostri amici pugliesi, un vero tesoro di sorprese!
E se dopo una bella passeggiata sulle colline di Brisighella, ti ritrovi a chiacchierare con piacere di ogni argomento, baciati dal sole, distesi sull’erba e in procinto di fare un bel pic nic con i bimbi, non puoi chiedere di più!
Ed ecco che mentre si vive di semplicità e di momenti autentici, io mi porto a casa una meravigliosa ricetta inventata dai miei amici…e per accontentare mio marito e far fronte alle allergie alimentari, eccomi pronta a modificare la ricetta in modo che anche lui possa assaggiarla!
Fiori di zucca ripieni: di cosa? Non hai che da scegliere…per te addirittura 2 varianti!
Margherita
Ingredients
- Variante
Instructions
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- Riempi ciascun fiore di zucca con la ricotta (circa 3 cucchiaini) un tocchetto di Nduja (in base al gusto personale puoi aumentare la quantità di Nduja), disponili sulla teglia da forno e cospargi con pangrattato, poco sale e poco olio in superficie. Se preferisci l'altra variante sostituisci la Nduja con l'acciuga e il pepe in grani schiacciato. Cuoci in forno statico preriscaldato per circa 10 minuti...goditi i tuoi fiori!