
French Toast: ricordi di un viaggio in America indimenticabile!!
Quella mattina il mio adorato Pan Bauletto (trovi la mia ricetta qui) mi guardava con aria di sfida… bello, alto, ai 7 cereali, sembrava dirmi: “servimi come adoravi mangiarmi in quel viaggio in America”!?
Non potevo non cogliere l’invito, tempo ne avevo, visto che era una giornata di festa, e la voglia di far assaggiare al mio cucciolo un altro tipo di colazione per continuare la rassegna “colazione dal mondo” era tanta!
French Toast sulla mia tavola: di origine francese anche se…sapevi che la prima menzione compare tra le ricette romane di Apicio intorno al IV-V secolo?
Il mio ricordo invece è tutto americano, ne ho mangiati a dismisura in uno dei viaggi più belli mai fatti fino ad ora in America…la mattina andavo in “brodo di giuggiole” al pensiero della mia adora colazione calorica e zuccherosa ( in vacanza è tutto concesso!).
La mia versione è più light, ma buona allo stesso modo!!
-Uova
-Latte
-Pan bauletto homemade
E anche mio figlio ne va matto!
French Toast a casa mia
Margherita
Ingredients
Instructions
- Sbatti l'uovo con un pizzico di sale e versa a filo il latte continuando a sbattere.
-
-