French Toast: per continuare la rassegna delle colazioni dal mondo!

Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 6 Mins Total Time: 11 Mins

French Toast: ricordi di un viaggio in America indimenticabile!!

Quella mattina il mio adorato Pan Bauletto (trovi la mia ricetta qui)  mi guardava con aria di sfida… bello, alto, ai 7 cereali, sembrava dirmi: “servimi come adoravi mangiarmi in quel viaggio in America”!?

Non potevo non cogliere l’invito, tempo ne avevo, visto che era una giornata di festa, e la voglia di far assaggiare al mio cucciolo un altro tipo di colazione per continuare la rassegna “colazione dal mondo” era tanta!

French Toast sulla mia tavola: di origine francese anche se…sapevi che la prima menzione compare tra le ricette romane di Apicio intorno al IV-V secolo?

Il mio ricordo invece è tutto americano, ne ho mangiati a dismisura in uno dei viaggi più belli mai fatti fino ad ora in America…la mattina andavo in “brodo di giuggiole” al pensiero della mia adora colazione calorica e zuccherosa ( in vacanza è tutto concesso!).

La mia versione è più light, ma buona allo stesso modo!!

-Uova

-Latte

-Pan bauletto homemade

E anche mio figlio ne va matto!

French Toast a casa mia

Margherita

 

Ingredients

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Instructions

0/3 Instructions
  • Sbatti l'uovo con un pizzico di sale e versa a filo il latte continuando a sbattere.
  • Prepara una padella antiaderente con la metà circa del burro. Immergi ciascuna fetta di pan bauletto nell'uovo e cuoci in padella per circa 3 minuti per lato fino a quando non vedrai la superficie ben cotta.
  • Decora a piacere, io adoro il succo d'acero e i mirtilli freschi!

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