French Toast: per continuare la rassegna delle colazioni dal mondo!

French Toast: ricordi di un viaggio in America indimenticabile!!

Quella mattina il mio adorato Pan Bauletto (trovi la mia ricetta qui)  mi guardava con aria di sfida... bello, alto, ai 7 cereali, sembrava dirmi: "servimi come adoravi mangiarmi in quel viaggio in America"!? Non potevo non cogliere l'invito, tempo ne avevo, visto che era una giornata di festa, e la voglia di far assaggiare al mio cucciolo un altro tipo di colazione per continuare la rassegna "colazione dal mondo" era tanta!

French Toast sulla mia tavola: di origine francese anche se...sapevi che la prima menzione compare tra le ricette romane di Apicio intorno al IV-V secolo?

Il mio ricordo invece è tutto americano, ne ho mangiati a dismisura in uno dei viaggi più belli mai fatti fino ad ora in America...la mattina andavo in "brodo di giuggiole" al pensiero della mia adora colazione calorica e zuccherosa ( in vacanza è tutto concesso!).

La mia versione è più light, ma buona allo stesso modo!! -Uova -Latte -Pan bauletto homemade

E anche mio figlio ne va matto!

French Toast a casa mia

Margherita

 
Servings: 3 yield(s)
Prep Time: 5 mins
Cook Time: 6 mins
Total Time: 11 mins
Ingredients
  • 5 Fette di pan bauletto
  • 30 g Burro
  • 1 Uovo
  • 35 ml Latte intero
  • 50 g Mirtilli freschi
  • Q.b. Succo d'acero
  • Q.b. Zucchero a velo
Instructions
  1. Sbatti l'uovo con un pizzico di sale e versa a filo il latte continuando a sbattere.
  2. Prepara una padella antiaderente con la metà circa del burro. Immergi ciascuna fetta di pan bauletto nell'uovo e cuoci in padella per circa 3 minuti per lato fino a quando non vedrai la superficie ben cotta.
  3. Decora a piacere, io adoro il succo d'acero e i mirtilli freschi!