
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro, la pillola di Margherita sull’olio EVO, la pillola di Margherita sulle zucchine e la pillola di Margherita sulle spezie
Piena estate, caldissimo (giustamente)… era una di quelle giornate in cui hai fame, ma non ti fa voglia niente! Sai quelle giornate in cui vorresti un po’ di fresco, ma quello vero non quello del condizionatore… e si crea uno stato d’animo generale in cui nessuno in famiglia ha voglia di fare qualcosa 🤦♀️
Ecco proprio così, quando scorrendo le pagine social mi sono imabattuta (guarda il caso! 🧐) in questa citazione di Jane Austen
Sedere al fresco in una bella giornata
e guardare tutto questo verde
è il ristoro più perfetto
E subito la mia mente da mamma, che deve pensare a cosa cucinare nonostante la noia perché è opportuno coccolare la famiglia, mi ha rilanciato questa suggestione “mangiare fresco!“… pasta fredda, zucchine, pomodori… e magari apparecchiamo in giardino!
Perfetto! Andata 🙌 mi sono messa in cucina per preparare super velocemente gli
gnocchetti sardi zucchine pomodorini e spezie
Una pasta fredda velocissima, leggera e gustosa…
e per i miei uomini che non sono sempre vegan style l’ho arricchita con un po’ di tonno sottolio!
Ingredients
Instructions
-
- In una padella antiaderente fai soffriggere lo spicchio d'aglio in un filo d'olio e aggiungi le zucchine. Regola di sale e pepe, copri e lascia cucinare per circa 10 minuti (più o meno il tempo di cottura della pasta). Nel frattempo cucina la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Di tanto in tanto verifica che le zucchine non si attacchino aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta (prima di aggiungere l'acqua ricorda di togliere lo spicchio d'aglio).
-
-
-