
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro, la pillola di Margherita sulle carote, la pillola di Margherita sulle spezie e la pillola di Margherita sugli agrumi
Questa insalata di legumi per noi è il tipico compromesso estivo!
Ed anche questa volta mi sono catapultata nel mio frigo ed ho estratto gli ingredienti giusti dal mio “cilindro” magico!
Devi sapere che a casa nostra i legumi non mancano mai d’inverno come in tutte le stagioni, ma d’estate, con il caldo e la voglia di gustare pietanze fresche, i miei uomini fanno più difficoltà a mangiarli!
Ed eccomi pronta a servirli in altra veste tutta nuova: fresca, con la giusta sapidità e il giusto cocktail di verdure! E per rompere le regole, rischiare e sperimentare sempre, li ho serviti sotto forma di insalata, rigorosamente fredda e fresca!
Sono deliziosi anche come finger food e nelle mie cene\aperitivo con gli amici preparo un buffet variegato, colorato, oltre che sano e gustoso: l’impatto visivo è stupendo!
Creatività è inventare, sperimentare, crescere, assumersi dei rischi, rompere le regole, fare errori e divertirsi. (M. Lou Cook)
Ed io mi sono proprio divertita oggi!
Insalata di legumi e fantasia!
Margherita
Ingredients
Instructions
- Lava bene le lenticchie. Fai cuocere per circa 35\40 minuti, successivamente scola bene dall'acqua di cottura e passale sotto l'acqua fredda. Lascia riposare.
- A parte prepara una emulsione con quattro cucchiai di olio, sale, pepe nero e una spruzzata di limone (regola secondo il tuo gusto). Taglia a cubetti le verdure e il formaggio, inserisci nelle lenticchie, condisci con l'emulsione preparata e lascia riposare in frigo.
-