Mazzancolle e Avocado!

Mazzancolle e avocado!
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sull’avocado

 

Questo antipasto di mazzancolle e avocado, che può essere gustato anche come aperitivo, è davvero fresco e prepara il nostro palato ad una cena che di certo ci soddisferà, magari a base di pesce, e magari  in una calda sera d’estate!

La mia vena romantica viene fuori e immagino una serata romantica come poche, estate, cenetta a due e rigorosamente a lume di candela, un dolce venticello che rende la serata ancora più piacevole, calici di vino freddi pronti per accompagnare le pietanze…insomma tutto ciò che serve per rendere una serata indimenticabile!

Il trucco sta nella compagnia, ma anche in ciò che amorevolmente hai preparato e ti stai accingendo a servire … quindi non ci resta che rendere il sogno realtà!

Le idee ci sono, la mia preparazione è quasi ultimata manca solo la maionese di avocado e zenzero, preparata con la mia ricetta speciale che vi svelerò più avanti e che renderà tutto più avvolgente…l’avocado con la sua consistenza burrosa è azzeccato!

Mi manca qualche dettaglio, ma la serata sarà un trionfo, anche perchè non saremo in due stasera, ma in tre…il mio piccolo rendere tutto ancora più frizzante!

Margherita

Mazzancolle e avocado

Ingredients

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Instructions

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  • Pulisci accuratamente le mazzancolle, lavale e asciugale con la carta da cucina.
  • Prepara la panure mescolando il pangrattato, il sale, poco olio, il pepe nero (facoltativo), la scorza di un lime e il succo di mezzo lime, una grattugiata di zenzero (poco, o comunque a piacere in base al proprio gusto). Impana le mazzancolle e cuocile in padella antiaderente. Servile come antipasto fresco, accompagnate alla maionese di avocado e zenzero.

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#estate  #occhi  #veloce  

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