
Queste gustose mazzancolle lardellate come antipasto o contorno sono davvero una delizia…
Come avrete capito, per me i momenti più belli sono quelli in cui la condivisione fa da regina, per cui le ripropongo spesso in famiglia e ai miei amici!
Anche per questa ricetta l’aiuto dei miei familiari è stato prezioso, step by step, tra chiacchiere e risate, siamo riusciti ad ultimare questo piatto in poco tempo e tantissimo divertimento!
L’ho servito come antipasto, per la prima volta, in una delle mie cene di Natale ed è stata un’ottima idea, veloce da preparare e veloce nella cottura…i miei ospiti hanno gradito molto, visto che sono stati anche veloci nel finirli!
Guastali appena sfornati…
Se non li hai mai assaggiati, te li consiglio…
Mazzancolle Lardellate
Margherita
Ingredients
Instructions
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- Avvolgi ogni mazzancolla prima con le fette sottili di Lardo e successivamente con la pasta sfoglia (precedentemente tagliata a fette di circa 1 cm). Spennella ogni mazzancolla con il tuorlo d'uovo e spolvera la superficie con i semi di papavero.
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