Millefoglie di lonza!

Millefoglie di lonza
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 30 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sugli spinaci

 

Millefoglie di lonza e spinaci: da assaporare ogni strato!

 

Questa millefoglie è un piatto unico delizioso, che puoi anche facilmente modificare secondo i tuoi gusti, magari arricchendola con tocchetti di salsiccia… diventerà una vera bomba di gusto!

Io la preferisco nella versione semplice, addirittura a volte se non ho un formaggio fresco a portata di frigo, aggiungo solo del formaggio grattugiato. Gli strati di lonza “croccante” sono già da soli un’esplosione di sapore!

Per me è una ricetta di gran comodità perché posso prepararla la mattina presto, stratificarla e conservarla in frigo. Così la sera al mio rientro dal lavoro, la inforno e in 10-15 minuti circa ho la cena pronta.

Margherita

 

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/3 Instructions
  • Lessa gli spinaci, successivamente saltali con poco olio in padella. A parte impana con un mix di pangrattato e farina di mandorle le fette di lonza.
  • Alterna in una teglia, precedentemente oleata, la lonza al ripieno di spinaci e formaggio.
  • Spolvera la superficie del mix di pangrattato e farina di mandorle e formaggio grattugiato. Cuoci in forno per circa 15 minuti a 180° statico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *