Category: Occhio e cibo, Fantasia di verdure, Tradizione a modo mio
Cuisine: Piatti unici

Yields:
3 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 15 Mins
Cook Time:
30 Mins
Total Time:
45 Mins
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sulle bietole e la pillola di Margherita sulle spezie
Minestra di bietole, fagioli bianchi e peperoncino rosso per depurarsi dagli stravizi delle festività!
Primi, secondi, contorni e dolci: giorno dopo giorno vedevo susseguirsi innumerevoli pietanze sulla mia tavola in queste festività! Grandi piatti della tradizione hanno animato senza sosta la mia cucina, ma oggi si torna a regime per depurarsi e riscoprire la leggerezza a tavola!
Una minestra calda con bietole e fagioli bianchi è l’ideale in questa giornata un pò nuvolosa dalla temperatura frizzantina e incerta di un inizio aprile meraviglioso…
Minestra di bietole e fagioli bianchi: depurarsi con gusto!
Margherita
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Pulisci, lava accuratamente e lessa le bietole per circa 7 minuti in acqua salata. Tieni da parte un pò di acqua di cottura delle bietole. A parte cuoci i fagioli bianchi oppure usa quelli precotti in barattolo ben scolati, per velocizzare il piatto.
- Prendi una padella capiente, fai soffriggere un pò di olio con un aglio, poi aggiungi le bietole e i fagioli, cuoci con l'acqua di cottura della bietola tenuta da parte (circa 3 mestoli, la cottura deve essere veloce solo il tempo di far insaporire le verdure).
-