Moscardini in umido: pomodoro e piselli in un matrimonio perfetto!

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 1 Hr 20 Mins Total Time: 1 Hr 25 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro e  la pillola di Margherita sulle spezie

Moscardini in umido pomodori e piselli:

il profumo del mare che si diffonde quasi ad illuminare la mia cucina! Adoro questo effluvio gradevole che invade il mio olfatto, profumo di festa in un giorno normale!

Era proprio un giorno normale quello, ma avevo voglia di gusti semplici e sensazioni positive… ti starai chiedendo se può un piatto produrre un effetto vivo o improvviso di sorpresa e gioia? Certo che si!!

L’importante è mettere entusiasmo in ogni cosa che si fa… e se canalizzi le tue energie rimarrai sbalordito dal risultato! Più volte ho espresso questo mio pensiero: “la semplicità rende speciale tutto ciò che sfiora”!

…E i miei semplici moscardini in umido hanno colorato di particolarità la mia normale giornata!

Margherita

Ingredients

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Instructions

0/4 Instructions
  • Inizia facendo soffriggere la cipolla tagliata finemente con l'olio in una pentola larga dai bordi bassi. Inserisci i piselli e lascia cuocere circa 6 minuti.
  • Aggiungi i moscardini e sfumali con il vino bianco. Lascialo evaporare per qualche minuto.
  • Versa la passata di pomodoro e il pepe nero e cuoci a fiamma media per circa 80 minuti ( il mio era un unico moscardino di circa 600 gr per questo motivo la cottura è stata così lunga), se si usano i moscardini piccoli si può dimezzare il tempo di cottura e procedere alla prova forchetta per testarne la cottura perfetta ( la forchetta deve affondare all'interno del moscardino).
  • Servi ben caldo con i crostini all'aglio, se ti piace!

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