Mozzarella in carrozza!

Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins

Hai presente quando hai “voglia di qualcosa di buono”? … Ma non vuoi esagerare con le calorie perchè, durante le festività, ti sei concessa non pochi stravizi ?…

La Mozzarella in carrozza corre in tuo soccorso per una cena sfiziosa e veloce!

Friggere? Stasera non ne ho proprio voglia…ma oramai ho programmato di coccolarmi con questa magnifica ricetta…

Sbircio nella mia dispensa e intravedo del pane ai 7 cereali che attira la mia attenzione!

Ho deciso: tento con la versione in forno e speriamo non sia un flop…

Tripudio di gusto e rispetto delle calorie!

Se la provi vedrai che “quasi” nulla ha da invidiare alla classica versione super fritta!

Mozzarella in carrozza al forno o fritta?

A te la scelta…

 

Margherita

 

 

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/3 Instructions
  • Prepara il pane tagliandone i bordi. Taglia a fette la mozzarella e tamponala con della carta assorbente per togliere il siero in eccesso e lasciala riposare.
  • Prepara un piatto con il latte, uno per il pangrattato e l'altro con l'uovo sbattuto, salato e pepato ( se piace).
  • Metti una fetta di mozzarella tra due fette di pane e immergi il tutto prima nel latte, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Friggi in abbondante olio... ma, se vuoi rimane leggera senza rinunciare al gusto come me, prepara una leccarda da forno e disponi le tue mozzarelle...cuoci in forno preriscaldato a 200 gradi con un abbondante giro di olio Evo e assaporerai la tua mozzarella in carrozza versione light!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *