Category: A tavola in 15 minuti, Profumo di mare
Cuisine: Primi

Yields:
3 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 5 Mins
Cook Time:
10 Mins
Total Time:
15 Mins
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro
Paccheri alle mazzancolle e fiocchi di burrata:
questo ha prodotto la mia mattina trascorsa al mare in un sabato mattina nuvoloso e piovoso di fine gennaio!
Il profumo adorabile di un mare agitato ha ispirato la mia voglia di servire un primo piatto che mi ricordasse quel meraviglioso odore…un pò come portarsi a casa un pò di mare!
…Ed ecco che questo piatto ha sortito l’effetto desiderato: il mare in un piatto!
Dirompente, invadente, avvolgente, agro-dolce al punto giusto, piccantino… tutto amalgamato al meglio nel mio primo piatto di
Paccheri alle mazzancolle e fiocchi di burrata… e il sabato prende il verso giusto!
Margherita
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
-
- Nella stessa padella dove hai cucinato le mazzancolle fai cuocere i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati, per circa 10 minuti. Unisci le mazzancolle e lasciale insaporire e mescolare al sugo per qualche minuto. A parte cuoci la pasta, due minuti prima del termine della cottura, manteca la pasta con il sugo e un mestolo di acqua di cottura, completa la cottura.
- Servi ben calda con fiocchi di burrata e una spolverata di pepe nero: il profumo del mare è dirompente nel piatto!