Paccheri alle mazzancolle e fiocchi di burrata!

Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro

Paccheri alle mazzancolle e fiocchi di burrata:

questo ha prodotto la mia mattina trascorsa al mare in un sabato mattina nuvoloso e piovoso di fine gennaio!

Il profumo adorabile di un mare agitato ha ispirato la mia voglia di servire un primo piatto che mi ricordasse quel meraviglioso odore…un pò come portarsi a casa un pò di mare!

…Ed ecco che questo piatto ha sortito l’effetto desiderato: il mare in un piatto!

Dirompente, invadente, avvolgente, agro-dolce al punto giusto, piccantino… tutto amalgamato al meglio nel mio primo piatto di

Paccheri alle mazzancolle e fiocchi di burrata… e il sabato prende il verso giusto!

Margherita

Ingredients

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Instructions

0/3 Instructions
  • Pulisci le mazzancolle rimuovendo la testa, coda, carapace e intestino. Falle cuocere in padella con olio e uno spicchio di aglio per 2 minuti per lato a fuoco vivo, sfuma con poco vino bianco e lascialo evaporare. Metti da parte le mazzancolle.
  • Nella stessa padella dove hai cucinato le mazzancolle fai cuocere i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati, per circa 10 minuti. Unisci le mazzancolle e lasciale insaporire e mescolare al sugo per qualche minuto. A parte cuoci la pasta, due minuti prima del termine della cottura, manteca la pasta con il sugo e un mestolo di acqua di cottura, completa la cottura.
  • Servi ben calda con fiocchi di burrata e una spolverata di pepe nero: il profumo del mare è dirompente nel piatto!

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