Category: Tradizione a modo mio, Spuntino ye-ye
Cuisine: Panificati

Yields:
6 Servings
Difficulty: Easy
Prep Time: 10 Mins
Cook Time:
35 Mins
Total Time:
45 Mins
Pan bauletto: quanto ho aspettato la ricetta perfetta…
Il primo pan bauletto preparato è stato un vero e proprio flop: un pò duretto, poco lievitato e soprattutto poco soffice! Nonostante tutto, vista la regola che vale sempre a casa nostra ovvero “se viene male, si mangia lo stesso ma ci si riprova”, anche quello fu consumato!
Ma, proprio per tener fede alla regola, dovevo assolutamente riprovarci, pena far si che venisse acquistato quello confezionato per la nostra colazione di tutti i giorni (fetta di pan bauletto, formaggio spalmabile e marmellata rigorosamente ai frutti rossi)! Pancakes e altro solo sabato e domenica! Questo pan bauletto “homemade” sbaraglia quello confezionato…buonissimo da finirlo in un secondo!
Pan bauletto finalmente quello giusto!
Margherita
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
- Versa l'acqua in una ciotola capiente, poi aggiungi il lievito e lo zucchero e mescola. Aggiungi la farina, l'olio, e in fine il sale. Impasta in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino perfettamente. Lascia riposare per circa 2 ore.
-
-