
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro
Parmigiana del mio cuore: poche altre parole posso aggiungere per descrivere questo grande classico della cucina italiana che ti conquista ad ogni boccone e ti emoziona in ogni versione!
Più che un piatto, la parmigiana è una vera e propria “esperienza”… ognuno sceglie la sua versione e si diverte a comporla nel modo che più gli aggrada, modificando condimenti e materie prime!
La mia è quella tipica Calabrese…e non poteva essere altrimenti!
La mia nonna Raffa (ti ho parlato varie volte di lei) diceva sempre che in cucina non bisogna lesinare mai: la sua parola d’ordine era abbondanza!
D’altronde la Calabria è “abbondante” in tutto: in emozioni, cuore, passione, generosità, bellezza paesaggistica, ma anche in condimenti e sapori!
…quindi tuffiamoci in questo mare di gusto dove l’abbondanza non poteva non essere la protagonista di questa tradizionale ricetta e le uova bollite ne sono l’emblema!
Le uova bollite???
Ti assicuro che non sono messe a caso, ma sono capaci di rendere speciale il tutto e … se vuoi proprio calarti nel clima calabrese puoi trasformarla in una vera e propria “bomba culinaria” aggiungendo anche la salsiccia piccante tipica delle nostre parti!!
Ti avevo avvisato sul tema abbondanza calabrese… però ti dico anche che provare nuovi accostamenti è il bello della cucina!
Parmigiana del mio cuore
Margherita
Ingredients
- Per il sugo di pomodoro:
Instructions
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- Prepara le uova bollite. Taglia a tocchetti il caciocavallo. A parte prepara un sugo di pomodoro con abbondante basilico, un aglio e una cipolla bianca (se piace).
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