Pasta ai funghi

Pasta e funghi
Yields: 3 Servings Difficulty: Easy

…E se qualcuno di tanto dolce ti dice che ha fame e tu vuoi accontentarlo velocemente, ma sei appena tornata da lavoro?!

Il rimedio è il tuo asso nella manica nascosto nel tuo freezer: i funghi surgelati!

Io sono solita svegliarmi presto per preparare pietanze gustose, se tutto il giorno sono impegnata al lavoro…non sempre però mi riesce!

Favolosa la fiaba che, nel breve tempo di preparazione del piatto, siamo riusciti ad inventare io e il mio bimbo: ” Uga e Frankie e le loro avventure”!

Due funghetti sempre dediti alla vita spensierata nel bosco, simpaticissimi, un pò monelli, ma molto intelligenti.

Importante fu quel giorno in cui i due funghetti, trovandosi a giocare nella stanza di Frankie, decisero di improvvisare uno scherzetto per la mamma di Frankie…chiamarono più volte Dorothy (mamma di Frankie) chiedendole aiuto per l’arrivo di un lupo cattivo che intravedevano dalla finestra.

Tutte le volte che Dorothy arrivava nella stanza la risposta dei due birichini era sempre la stessa:”scherzetto”!

Fino al momento in cui il lupo arrivò davvero e Dorothy, non credendo più alle loro parole, decise di rimanere in cucina…Uga e Frankie furono salvati dal padre di Frankie arrivato giusto in tempo.

I due funghetti, dopo quell’evento, capirono l’importanza di dire sempre la verità!

 

Favola inventata da Margherita e Luigi nel loro consueto gioco in cucina

 

Tre cose non possono essere a lungo nascoste il sole, la luna e la verità (cit)

Pasta ai funghi
Margherita

 

Ingredients

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Instructions

0/2 Instructions
  • Fai Soffriggere un aglio con l'olio, aggiungi i funghi e cuoci per circa 10 minuti (il tempo di far riassorbire l'acqua che viene fuori dai funghi in cottura). Aggiusta di sale e inserisci il prezzemolo tritato finemente negli ultimi minuti di cottura.
  • Intanto cuoci la pasta. A cottura quasi ultimata, manteca la pasta con i funghi aiutandoti con poca acqua di cottura che hai lasciato da parte in modo da completarne la cottura. Per rendere ancora più appetitosa questa pietanza, aggiungi della salsiccia al condimento: da leccarsi i baffi! Servi con una spolverata di formaggio grattugiato se piace.

Notes

E se di tempo ne hai un pò di più...aggiungi anche una salsiccia al sughetto di funghi...sarà una delizia!

2 commenti

    1. Ti ringrazio, la fiaba è inventata da noi e non siamo del mestiere, ma ci mettiamo tutto il nostro cuore!
      La ricetta è semplice, salva\cena…o salva\pranzo!

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