Category: Tradizione a modo mio, Profumo di mare
Cuisine: Primi

Yields:
4 Servings
Difficulty: Medium
Prep Time: 20 Mins
Cook Time:
15 Mins
Total Time:
35 Mins
RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sull’olio e Scopri la pillola di Margherita sul pomodoro
Pasta cozze e fagioli: non è estate se non compare sulla tua tavola!
Giornatina con tempo incerto in una estate oramai inoltrata! La voglia di cozze fresche abbinate ai fagioli è tanta e visto il tempo frizzantino, finito al lavoro, mi fiondo nella mia pescheria di fiducia…arrivata appena in tempo prima della chiusura!
Fiuuuuuùùù per fortuna…ed ecco che, per il rotto della cuffia, mi porto le mie corpose cozze a casa e inizio il mio lavoro certosino di pulizia…ci siamo il sughetto è pronto!
Stasera a tavola si godrà del risultato…
Pasta cozze e fagioli!
Margherita
Ingredients
Adjust Servings
Instructions
-
-
-
- A parte cuoci la pasta seguendo il tempo di cottura scritto sulla confezione, scolala qualche minuto prima e procedi a completarne la cottura nel sughetto che hai preparato. Decora a dovere con prezzemolo fresco e se piace, aggiungi una spolverata di peperoncino piccante!