Polpette di broccoli ripiene di provola e se vuoi…N’duja.

Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 30 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sui broccoli e la pillola di Margherita sulle spezie

Polpette del nostro cuore…questa volta con broccoli e provola e, visto che ci piace abbondare, perchè non inserire anche la nostra amata Nduja??

Ti ricordi le mie ricette con i broccoli? Sono tantissime…e molte altre ne ho in serbo per te!

Seguimi…se anche te piace la cucina semplice, gustosa e “comunicativa”! Si perchè a noi piace comunicare in ogni modo, anche con un piatto…

Polpette broccoli, provola e…

Margherita

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/2 Instructions
  • Lessa i broccoli in acqua salata per circa 15 minuti, poi falli raffreddare e sminuzzali. Mescola tutti gli ingredienti in una terrina (aggiusta di pangrattato se il composto è troppo morbido). Taglia a cubetti la provola e mettila in freezer per circa 30 minuti.
  • Dai forma alle polpette aiutandoti con la mano (posiziona un cucchiaio di composto nel palmo della mano appiattiscilo e inserisci la provola e se vuoi un sapore più deciso un pezzetto di Nduja). Metti le polpette su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoci in forno preriscaldato per circa 20-25 minuti...gustale con la tua famiglia!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *