Polpette di broccoli ripiene di provola e se vuoi…N’duja.

RICETTA EYES WELLNESS - Scopri la pillola di Margherita sui broccoli e la pillola di Margherita sulle spezie

Polpette del nostro cuore...questa volta con broccoli e provola e, visto che ci piace abbondare, perchè non inserire anche la nostra amata Nduja??

Ti ricordi le mie ricette con i broccoli? Sono tantissime...e molte altre ne ho in serbo per te! Seguimi...se anche te piace la cucina semplice, gustosa e "comunicativa"! Si perchè a noi piace comunicare in ogni modo, anche con un piatto...

Polpette broccoli, provola e...

Margherita
Servings: 3 yield(s)
Prep Time: 10 mins
Cook Time: 20 mins
Total Time: 30 mins
Ingredients
  • 2 Teste di broccoli
  • 1 Uovo grande
  • 80 g Formaggio grattugiato
  • 50 g Provola dolce
  • 40 g N'duja (facoltativo)
  • 3 Cucchiai di pangrattato
  • Q.b. Sale marino
  • Q.b. Pepe nero
Instructions
  1. Lessa i broccoli in acqua salata per circa 15 minuti, poi falli raffreddare e sminuzzali. Mescola tutti gli ingredienti in una terrina (aggiusta di pangrattato se il composto è troppo morbido). Taglia a cubetti la provola e mettila in freezer per circa 30 minuti.
  2. Dai forma alle polpette aiutandoti con la mano (posiziona un cucchiaio di composto nel palmo della mano appiattiscilo e inserisci la provola e se vuoi un sapore più deciso un pezzetto di Nduja). Metti le polpette su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoci in forno preriscaldato per circa 20-25 minuti...gustale con la tua famiglia!