Porridge: per soddisfare la curiosità dei più piccoli!

Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 6 Mins Total Time: 16 Mins

E Porridge sia!

…Come capita spesso d’altronde, quel pomeriggio il mio cucciolo goloso e curioso tira fuori una delle sue parole straniere “modificate”…

“Mamma anche io per colazione vorrei assaggiare il “Torridge”, la mia insegnante di inglese lo mangia sempre a colazione ed io sono proprio curioso di provarlo”

Ed io: “Porridge vorrai dire? Intanto mamma ti racconta cosa è…”

Ed ecco che ci perdiamo in una lettura interessante sulle colazioni del mondo su Gambero Rosso che è il top!

Il mattino seguente sulla nostra tavola prendeva spazio una nuova colazione tutta inglese e appositamente preparata per soddisfare la curiosità del mio piccolo!!

E seppure noi in famiglia siamo sostenitori e fan incalliti della cucina italiana in tutte le sue varianti, a volte ci piace assaggiare nuovi sapori, perchè sempre aperti alle novità di gusto!

Margherita

Ingredients

0/11 Ingredients
Adjust Servings
  • Per decorarlo
  • Come personalizzarlo in base ai propri gusti? Dai spazio alla tua fantasia...ecco alcuni esempi

Instructions

0/3 Instructions
  • Lascia riposare in acqua i fiocchi di avena per circa 1 ora, meglio se dalla sera prima.
  • Versa i fiocchi di avena, ammollati e strizzati, in un pentolino con il latte, fai cuocere (per circa 6 minuti) con l'aggiunta di un pizzico di sale fino a quando la consistenza sarà quella giusta (deve risultare al cucchiaio).
  • Decora e aggiungi ciò che più ti piace lasciando libera la fantasia...la mia versione è con fragole di stagione, succo d'acero e pinoli!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *