Riso nero fresco… continua l’estate!

Riso nero fresco...continua l'estate!
Yields: 3 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 18 Mins Total Time: 28 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sull’avocado, la pillola di Margherita sul pomodoro e la pillola di Margherita sulle carote

Adoro le insalate di riso e questo riso nero integrale l’ho accolto da tempo nella mia cucina per la versatilità del prodotto e per la varietà di ricette che si possono preparare… io sono del parere che saper utilizzare lo stesso ingrediente in tanti modi diversi non è solo un’abilità, a volte è anche una necessità: la sfida più grande è non far mai stancare chi lo mangia!

Giorno prima del compleanno del mio bimbo: lavoro tutto il giorno, poi spesa e capatina nel negozio di giocattoli per fare acquisti, quelli belli che rendono felici i bimbi ed anche i grandi!

Oggi siamo tutti felici perché manca pochissimo all’arrivo dei miei nipotini e della nostra famiglia e Luigi, il mio bimbo, me lo ricorda frequentemente, è impaziente di rivederli dopo tanti mesi e la frase che più pronuncia è: “mamma quanto manca all’arrivo”?

Manca davvero poco ed io devo impostare la cena… veloce sì, ma anche speciale per accoglierli! Una ricetta estiva di riso nero freddo è quello che ci vuole:

riso nero integrale per iniziare …le mie mani corrono contro il tempo!

Margherita

Ingredients

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Instructions

0/2 Instructions
  • Fai lessare in acqua salata insieme i pisellini freschi e le carote (tagliate a cubetti delle dimensioni che più vi piace). A parte cuoci il riso in acqua salata per il tempo di cottura indicato nella confezione.
  • Pela e togli la noce all'avocado, quindi taglia a cubetti e condisci con l'olio,sale un pò di pepe e il succo di un lime. Mescola al riso, precedentemente scolato, le verdure lessate e l'avocado. Aggiusta di sale e condisci con altro olio EVO.

6 commenti

  1. Questa ricetta la farò senz’altro! Adoro il riso nero!!!
    Io di solito uso il riso Venere… ho un dubbio… è lo stesso che usi tu?
    Grazie, ciao!

    1. Ciao Manuela, confermo il Riso usato in questa ricetta è quello Venere…son felicissima ti sia piaciuta questa ricetta! Seguici perchè prepareremo molte varianti utilizzando questo tipo di Riso.

    1. Cara Iva, da provare soprattutto in estate o sotto l’ombrellone quando fa caldo e hai bisogno di piatti freschi e vitamine che reintegrino la perdita di liquidi dovuta alla sudorazione! Grazie per il tuo commento

  2. Utilizzo spesso il riso Venere , soprattutto abbinato al pesce azzurro….anche in versione tiepida.
    Trovo interessante questo abbinamento fresco e colorato con avocado e pomodorini gialli… da provare in queste giornate torride! 👏

    1. Concordo il riso Venere è gustoso e ricco di proprietà e si presta a mille abbinamenti golosi! D’estate è il top per far fronte al caldo!
      Grazie mille!

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