Category: Aria di festa, Profumo di mare
Cuisine: Primi

Yields:
3 Servings
Risotto, zucca e gli agrumi padroni indiscussi della mia tavola!
Gli agrumi: che grande ricchezza in tavola, donano particolarità e brio ad ogni piatto, io ne sono una fan accanita, mi ritrovo a grattugiare, spremere e profumare ogni mia preparazione…ti ricordi le mie tagliatelle al lime?
Oggi ti propongo questo risotto speciale, nato un pò improvvisando in cucina, come è mio solito, pochi ingredienti e come risultato un vero piatto unico che di gioia al nostro palato ne ha donata molta.
Profuma la tua tavola…buon risotto a tutti!
Margherita
Ingredients
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Instructions
- Inizia cuocendo in una padella capiente poco olio con la zucca per qualche minuto, aggiungi il riso e dopo averlo tostato procedi con la cottura classica (aggiungendo brodo vegetale fino a cottura ultimata).
- A parte, pulisci e taglia a fettine i totani, cuoci in una padella con olio 1 spicchio di aglio e prezzemolo per circa 15 minuti (assaggia sempre per testare la cottura giusta del totano che varia in base alle dimensioni delle fette).
- Manteca il riso con i totani e spolvera con abbondante buccia di limone grattugiato e un pizzico di succo di zenzero fresco. Abbellisco con qualche foglia di prezzemolo, aggiusta di sale e gusta l'esplosione di gusto.