Scaloppine di arista al bergamotto di Calabria!

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins

Scaloppine di arista al bergamotto di Calabria!

…E se ricevi in regalo una succosa e abbondante cassetta di agrumi di Calabria e ti risalta agli occhi il tuo adorato bergamotto, cosa fai?

Io non ho resistito e l’ho usato subito per cena…

Quella sera avevo programmato di preparare l’arista di maiale e, per non “scombinare” i piani, ho deciso di “combinarla” con il bergamotto!

Un esperimento dei miei…davvero golosissimo! D’altronde parliamo del bergamotto, un sapore così intenso e particolare fa sempre la sua degna figura!!

E …un grazie particolare va a chi mi ha fatto sentire a casa con quel graditissimo regalo!

Margherita

Scaloppine di arista dal sapore di bergamotto: l’oro di Calabria!

Ingredients

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Instructions

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  • Prepara un succoso bergamotto di calabria. Lavalo e taglialo a metà, grattugiane la buccia.
  • Prendi una padella e cospargila di olio e un pò di burro. A parte passa nella farina le fettine di arista.
  • Cuoci le fettine in padella a fuoco medio per circa 1-2 minuti per lato, poi versa il succo di un bergamotto intero (io ne ho utilizzato anche la buccia grattugiata) e continua la cottura per circa altri 4-6 minuti. Aggiungi i semi di finocchio.
  • Termina la cottura con pepe nero, aggiusta di sale e servi la tua cena fantastica!!

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