Spaghetti crema di rapa rossa e gorgonzola!

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 25 Mins

RICETTA EYES WELLNESS – Scopri la pillola di Margherita sulle spezie

 Spaghetti crema di rapa rossa e gorgonzola: una vera scoperta di sapori!

…E visto che la rapa rossa non è molto presente nella mia cucina, quel sabato volevo proprio sfidare la curiosità del mio piccolo Luigi con un piatto poco presente nella nostra cucina!

Mi volevo affidare al colore fluo del condimento e fare appello alle sue doti di “curiosone”… e così è stato!

Vi spoilero la mia prossima ricetta con la rapa rossa??? Meglio di no…rimani connesso e scoprirai dove mi porta questo colorato ortaggio!!

Margherita

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/3 Instructions
  • Fai rosolare in una padella capiente la rapa rossa, tagliata finemente con poco olio, aggiusta di sale. Frulla la rapa rossa con i tocchetti di gorgonzola usando un pò di acqua di cottura della pasta, tieni da parte.
  • A parte cuoci in abbondante acqua salata la pasta seguendo il tempo di cottura scritto sulla confezione.
  • Manteca la pasta nel composto precedentemente frullato aggiungendo il formaggio grattugiato, servi con le noci sbriciolate e una spruzzata di pepe nero! Semplice, veloce e golosa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *